用户名: 密码: 验证码: 看不清?换一张图片   设为首页  加入收藏  ag国际厅亚洲线路
ag国际厅亚洲线路
太平洋保险“太爱跑”跑团征战“锡马”
2019/03/29 09:27:43 来源:太保寿险无锡公司

3月24日,有着“中国最美风景赛道”之称的2019无锡马拉松鸣枪开跑。33000名参赛选手身穿粉背心、手戴粉手套,伴随着漫天飞舞的樱花雨冲出起点,用脚步认识无锡,传递锡马“超越昨天的自己”的赛事追求。

今年,太平洋保险“太爱跑”跑团首次集体亮相锡马。来自宁夏、上海、苏州等地的“太爱跑”跑友们齐聚无锡,与客户代表们共同参加锡马赛事,迈着铿锵有力的步伐,身体力行诠释太平洋保险“诚信天下、稳健一生、追求卓越”的企业文化,展示太保“成为行业健康稳定发展引领者”的良好形象,如同“锡马”的赛事追求一样,爱明天,跑未来,坚持做保险业的“长跑者”。

赛场上,“太爱跑”跑友们向着目标奋力奔跑。赛道沿途,一支支身穿蓝色“太爱跑”赛服的啦啦队队员手举跑团团旗,为场上的跑友摇旗呐喊,加油助威;一面面蓝、白相间的太平洋保险司旗迎风飘扬,激励着跑友坚持不懈,勇往直前。同时,为了更好地履行“做一家负责任的保险公司”的使命,“太爱跑”啦啦队在“锡马”比赛沿途专门设有服务台,为社会各界有需要的参赛选手提供急救药箱、矿泉水、擦汗巾等服务,用有温度的服务向全社会传递爱心与责任,受到参赛选手和围观群众的好评与点赞。

为了展现和谐奋进、积极向上的企业文化,借2019“锡马”赛事契机,太平洋保险产、寿险无锡分公司在赛事当天成立“太爱跑”无锡跑团。当天一早,产、寿险无锡分公司40余名员工代表穿着“太爱跑”蓝色爱心赛服,一起参加了太平洋保险“太爱跑”无锡跑团的授旗、宣誓仪式,共同见证“太爱跑”无锡跑团的正式启动。接下来,“太爱跑”无锡跑团将通过组织参与健康跑步活动,关爱客户、关注公益、关心员工,将企业文化和品牌理念传达给客户与员工。

此次“太爱跑”无锡跑团的成立,增强内部凝聚力的同时,也寓意着太平洋保险产、寿险无锡分公司将在公司转型2.0的大潮中,坚持梦想,迎接挑战,砥砺前行,向全社会积极彰显持续、健康、稳健的品牌形象。

据悉,“太爱跑”是太平洋保险打造的重要文化品牌项目,此前已在上海、深圳、昆明成功举办了三届赛事。

便民服务