用户名: 密码: 验证码: 看不清?换一张图片   设为首页  加入收藏  ag国际厅亚洲线路
ag国际厅亚洲线路
平安产险无锡分公司开展315总经理接待日活动
2019/03/19 09:34:46 来源:平安产险无锡分公司

为贴近客户,倾听来自客户的声音,3月15日,平安产险无锡分公司在光华广场新门店开展了315总经理接待日活动。

当天下午,总经理室分管领导出面接待了多名消费者的来访并为其办理业务,期间和客户进行了融洽的访谈,介绍了分公司的客户服务举措和有效维权方法,围绕保险有关的消费安全问题,多渠道、有针对性地进行了保险安全知识的讲解和风险提示,提升了到店消费者对保险产品和服务的认知、选择能力以及风险责任意识。当天到店的保险消费者对新门店的反响较好,其舒适的环境、人性化的设计、科技化的服务都让人感到耳目一新。

接待过程中,公司相关负责人就好车主APP和新门店用户体验等询问了消费者的意见。消费者们对好车主APP的实用性和便捷性表示认可,尤其对其涵盖的车保险、车服务、车生活一站式服务内容表示十分满意。

倾听客户心声、了解客户需求、解决客户疑惑、收集客户对产品和服务的意见和建议,是平安产险在搭建优质服务道路上不可或缺的步骤。优质服务是平安公司无形的产品,平安产险无锡分公司以一线服务人员为载体呈现在消费者面前,潜移默化地提升了用户的消费体验。
便民服务